L’olio extravergine d’oliva Toscano è l’unico olio italiano con il prestigioso marchio IGP.
Prodotto sull’intero territorio della regione Toscana deriva da circa trenta varietà di olive, sapientemente miscelate, che conferiscono il tipico colore verde con variazione cromatica nel tempo al giallo oro, e il marcato sapore di fruttato.
L’olio Toscano Igp, commercializzato con il prestigioso marchio europeo di qualità, è anche molto apprezzato all’estero: più del 60% della produzione (oltre 20 mila quintali con punte di 36 mila quintali, per un valore della produzione che si aggira intorno ai 30 milioni di euro in media) è infatti esportatati in Usa, Giappone, Regno Unito e Svizzera.
URL IGP:http://www.qualiagri.it/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=73
Tabelle IGP:http://www.qualiagri.it/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=71
Prodotto sull’intero territorio della regione Toscana deriva da circa trenta varietà di olive, sapientemente miscelate, che conferiscono il tipico colore verde con variazione cromatica nel tempo al giallo oro, e il marcato sapore di fruttato.
L’olio Toscano Igp, commercializzato con il prestigioso marchio europeo di qualità, è anche molto apprezzato all’estero: più del 60% della produzione (oltre 20 mila quintali con punte di 36 mila quintali, per un valore della produzione che si aggira intorno ai 30 milioni di euro in media) è infatti esportatati in Usa, Giappone, Regno Unito e Svizzera.
URL IGP:http://www.qualiagri.it/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=73
Tabelle IGP:http://www.qualiagri.it/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=71
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